Прости...

Евгения Макогон
Прости за нанесенную обиду,
И брошенных в лицо ненужных слов.
Любви ушедшей правим панихиду,
Идущую под звон колоколов.

Молчим мы оба горделиво.
К чему слова, все сказано уже.
И время бег неторопливый
Расставит все по полочкам в судьбе.

Жаль, что любви ушедшей не вернуть.
Чудесный сон не может длиться вечно.
Ты только все плохое позабудь,
Что так в лицо бросали мы беспечно.

Как хочется опять заснуть
И снова в счастье окунуться.
Почувствовать объятья твоих рук,
В то ощущенье радости вернуться.

Сказать люблю и этот же ответ
Услышать, или взглядом молчаливо
Пусть будет сказано, и больше нет
Вражды и горечи постылой.

Прости, или продолжим сон?
Все в этом мире поправимо.
Любви хрустальный перезвон,
Звучание надежды исполнимой.

Лишь краткий миг живем мы на земле.
Мы рождены для радости и счастья.
И наяву, как и в чудесном сне,
Пусть стороной обходят нас ненастья.