Василисе

Любовь Рыбина
Василиса, свет душа,
Вот уже сама пошла.
Падая, сама встает
И танцует, и поет.

Внученька моя родная,
Детка сердцу дорогая!
Ты скорей расти, расти,
Как цветочек расцвети.

Будь счастливой, озорной,
Слушай маму с папой,
С бабушкой ты песни пой,
Будь всегда опрятной.

Чтобы умной тебе стать,
Надо многое узнать.
А пока учи слова,
Они знаньям голова.