От меня до тебя..

Нат Арт
Я курю, выпиваю и маюсь творчеством,
Внимания требую под страхом расставания.
От меня до тебя сплошные расстояния,
Вплоть до того, что обращаешься по имени с отчеством.

От меня до тебя твоя свобода,
Страх брачных уз и семейных оков.
При тебе мне не пишется ни картин, ни стихов,
Да и ты ко мне еще не готов.

От тебя до меня толпы людей,
Истерзанные нервы, бессонные ночи,
Картины, стихи, алкоголь, никотин,
и много чего еще...
прочего.