Как день, так вновь...

Александр Авраменко
Скажите, как сейчас мне поступить,
Да так, чтобы не очень резко.
И мир, что я успел слепить,
Под воду не ушёл весь треснув,
Не теми красками я рисовал,
Людские благородства,
Картину  завершая, понимал,
Нет красоты – уродство!
И вот сейчас мы с ней глаза в глаза,
С реальностью, что создал.
Слова застряли в горле, не сказать
И к счастью голос сорван.
А то наговорю, наворочу,
Задам не те вопросы,
Мне больно, что опять молчу,
Но и сказать не просто.
Шиплю змеёй, как старый патефон,
А на лице улыбка.
Сейчас ведь лицемерие – ЗАКОН,
По КОНу – грех, ошибка!
Когда жизнь мы с тобою понимать
Научимся друг друга?
Но ты, как день, так вновь…..твою мать!
Ну, ты даёшь подруга!