Не сдержу

Людмила Лашкул 2
Обещаний забыть - не сдержу.
Буду помнить не только прощанье!
Ну, а все твои сверхобещанья,
злой насмешкой навек затвержу.

Что с того, что слова говорил?
Вспоминаю - под бархатным взглядом
я сдавала позиций ограды...
Что ж ты с верой моей сотворил?

Безоглядно хотелось мечтать
и хотелось мечте своей верить.
Код найти к заколдованной двери.
А твой код назывался - "предать".

Ты умело меня обольщал
и расставил жемчужные сети...
Ненадёжность свою не заметив,
ты возвёл изо лжи пьедестал.

Боль обиды уже не держу:
вдаль ушла она, маревом сплыла.
Ложь - не счастье! И я - разлюбила!
Грустью этот рассказ завершу.