Жить начну

Сафият Абдурагимова Джалганская
Постараюсь забыть твои глаза,
Нежные руки и мягкую кожу.
В каждом мгновении на глазах слеза,
Падает с жаром на холодную руку.
Воспоминаньем, забыта любовь,
Которую ты мне дарил,
Расставаньем, моя убита кровь,
Не осталось больше сил.

Жить начну теперь одна
Так же, как и до тебя,
Между нами вновь стена,
Нет дороги для меня.

Нет мечтам, разлука вновь,
Но эта не моя вина.
Может быть моя любовь.
Стала обузой тебя одна.