Это всё...

Летта Тиш
Это...как проверка на прочность...всеми твоими строками и смс...
Это такая срочность - самой лечь под тяжкий пресс...
Это всё - твои наставленья и сладкая нежность в руках...
Это всё - мои представленья, это всё превратится в прах!
Это всё до безумия глупо...пытаться тебя удержать...
Для чего же под верности трупом остаёмся мы просто лежать?!
Это всё разлетится, как пепел, и останется только ожог.
Был красив мир, отчётлив и светел...но сбивает нас ярость с ног!