Волчье

Саша Семыкин
Вытерся некогда праздничный глянцевый лак –
Я перестал отражаться в твоих зеркалах.
Жесты, шаги мои ныне бесшумно легки,
В пасти вовсю заострились слова и клыки.

Страшен лицом (не испить с него утренних рос),
Там, где был гладок – щетинистой шерстью оброс.
В час, когда ночью зверушки вылазят из нор
Чую их запах, и вою пронзённый луной.

В жилах пульсирует кровь до того горяча,
Будто кипящей смолы там был выплеснут чан.
Щёлкают зубы и пробуют воздух на вкус,
Нервно кружу в ощущении – скоро замкнусь!

Время отужинать, пища готова уже?
Больше ни реплик пустых, ни бессмысленных жертв.
Ад замыкается в круге под номером 7:
В том, на котором, любимая, я тебя съем.