Любите друг друга! Лариса Бодрикова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/drozdowalara


«Заповедь новую даю вам,
да любите друг друга...»
Ев.Ин.13.34


«Любите друг друга!»
Так просто и мало!
Суть общее счастье -
Всего десять правил.
Живи каждодневно
В согласии с Богом.
И долгою будет,
И светлой дорога.
Не будет болезней,
Не будет смерть горем.
Вернешься к истоку
Небесному снова.
«Друг друга любите!»
Так просто и мало?
...............
Но как бы хоть день
Прожить по тем правилам?!