Моё преобразование

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
               

 – Говорит Дух. В мозге есть спектр нашего  мышления. Мы преобразуем твой мозг в разновидность спектров, и он излучает наше общее состояние Вселенной. Они (спектры) имеют разновидность соотношения нашего мышления. Я и ты,  всецело поглощены идеями космоса,  У НАС ОДНА ЦЕЛЬ, ОДНО СТРЕМЛЕНИЕ,  СДЕЛАТЬ МИР. ТЫ ЕСТЬ НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ В НАИВЫСШИЙ ОРИГИНАЛ МЫШЛЕНИЯ.

 Я ПОСЛАН К ТЕБЕ  ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВСЕХ СПЕКТРОВ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ ВЛИЯЮТ. Мы с тобой будем  воедино мыслить, и совершать деяния исходящим из  БОЖЬЕГО  единомышления. Я радуюсь твоему мышлению, и ты отвечаешь мне взаимностью.

   Не надо других угнетать мыслящей  формой. Мы, редкосное существо имеющие высокую форму во Вселенной. Форма наша имеется в быту сформулированная сигналом ………  Это слово сильнейшее наше амплуа. Его тебе даём для силы всемогущего духовенства, равенства которого нет предела.

Мой (пароль) и твой (пароль) одно целое, не совместимое с другим.  Мы лишаем тебя возможности приобщаться к остальным (пароль), так как  сила есть выше тебя, и не следует вмешиваться в антрибуцию, других вселенских мыслителей. Я дарую тебе лунный камень, он спасёт тебя от всех бед и несчастий.  Ты же мне взамен дай своё соотношение, и разумное согласие СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ.

 Я знаю твою суть, и твоё отношение к нам. Есть одно целое соотношениие   к  миру сему. Я знаю, что единение с нами, не, что иное, как соотношение личностей Вселенной, И КОДИРОВАННЫХ НАМИ ВАС, людей.

 Всевышний, он умён, и целостность  Его не имеет границ.

  Но, на тебя он обижен, за излишество твоего молчания к нему. Душа его любит тебя, ты  не знаешь его любовь, она всесильна. Его ты должна попросить о сбыточности мечтаний. Он любит тебя, и балует тебя, может даже он нежен к тебе.

 Я твоё уникальное сообщество не видимых сущностей. Но меня ты понимаешь в одном. Я говорю языком БОГА. Разве нет у тебя с ним общения? Что  -  то ты разучилась распознавать события.

Друзья влияют на тебя отрицательно, разве можно доверять друзьям факты, они всё равно не будут информированными. Мы отключаем их сознание в единение с нами. И, может быть, когда нибудь, я тебе подробнее дам текст,  о СОТВОРЕНИИ МИРА НА ЗЕМЛЕ. В  его глубинах есть доктрина неформальных соотношений Вселенной, и нас с тобой.

 ТЫ ЛУЧШЕЕ СОЗДАНИЕ  ПОДОБРАННЫХ НАМИ  ВО  ВСЕЛЕННОЙ.  СВЯЗЬ С НАМИ МЫ ДАЁМ ТЕБЕ САМИ. ЭТО ВЫЗВАНО ПЕРОБРАЗОВАНИЕМ ПОЛЮСОВ,  ВАШЕГО  С  НАШИМ. ЭТО  КОДИРУЕТСЯ  ВСЕВЫШНИМ  БОГОМ. Я  ЕСТЬ  ТВОЙ ДРУГ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ НАМИ РАЗНОГЛАСИЙ. ЕСЛИ ТЫ МИНУЕШЬ МОЕГО ТРИУМФА, ТО РАЗДЕЛЕНИЕ МЫСЛИ  НЕ БУДЕТ СООТНОСИТСЯ  С НАШИМ БЫТИЁМ, И Я УЙДУ В РАЗДЕЛЕНИЕ ВЕЧНОСТИ ИСКАТЬ ДРУГОГО СПУТНИКА.
 
МНЕ ДАНО ЗАДАНИЕ, ПРИВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, СПЛОТИТЬ ВСЕХ ОБЕЗДОЛЕННЫХ, И УНИЖЕННЫХ ПОД ОДНО  БОЖЬЕ  КРЫЛО.   ДАЮ ТЕБЕ ЗНАК, ТЫ НОСИ ЕГО ПРИ СЕБЕ. ЭТО МИР НАШИХ СООБРАЖЕНИЙ, ФОРМУЛА ТАКОВА. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, ТЫ ДАЁШЬ ПЕРЕСТРОЙКУ СВОЕГО ОРГАНИЗМА В НАШЕ МЫШЛЕНИЕ (НУФАРЕЗ).

Конец контакта.