Регистр времени

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ.
               
- Говорит Дух. Регистр времени. Запомни, два полюса соединены. Полёт обеспечен, во время регистра идёт и обеспечение, достигает цели видимости. В обоих плюсах пребывает поле, и видимость её имеет ограничения. Дав тебе это понять, ты уходишь в полосу видимости, и пребываешь в ней. В ограничениях связи нет полярности, пребывай в том,  что есть и не переходи на другие регистры. Полюс – 2 (два)  видимость – 1 (один). Фиксируй полевое ощущение, идёт сброс энергии. Узнав его, ты переходишь в поле ощущений. В двух километровой зоне, есть регистр временного сброса энергий.
Фиксируй следующее. В объёме правил существует граница, и нет необходимости переходить то поле, которое ушло. Два плюс три.
Конец контакта.