О книге калагия

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
               
Говорит Дух. Вибрационнное состояние некоторой сферы отсутствует. Поэтому лейкоплазма ухудшает продвижение лептонного поля. У нас это кодируется. Я знаю одну версию, якобы во избежании этого поля,  взаимодействует супер поле, но разве можно ожидать преобразование какого либо объекта?  Наше поле вибрационное. «КАЛАГИЯ» (книга), изучение этого поля. Гласность одна, это истинный документ времени цивилизаций.

 Гарантирую опасность в знании этого документа. Разум Вселенной не однозначен, он есть повсюду. Опифиозное (так слышала слово) лечебное средство планеты, тебе даны. Я регулирую отношение действительности. Мы передвигаем тебя на линию фронта, эта линия не безопасна. Категория обусловливается не соотношением нашего пьедестала. Озарение мысли возникает в самом спектре. Лишим возможности видеть то, что не положено. Редкосное произведение твоей души отголосок мира твоих действий.

Реорганизуй действительность в реальность. Я гарантирую тебе временную свободу. Потенциал твой велик, но нет плазмы сотворения яйца в лептоновой оболочки. Принфизиалитет  (так слышала слово) уточняет твои данные. В них есть реальность мышления.  БУДЕМ РАБОТАТТЬ В СОТВОРЕНИИ МИРА НА ЗЕМЛЕ И НА СУШЕ.  Я одарю тебя своим вниманием, но и ты должна признавать меня.  ЗНАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ СВЕРХУ, ИХ НЕЛЬЗЯ УМАЛЧИВАТЬ, ИХ НАДО ПРЕДАВАТЬ ИЗ УСТ В УСТА.
Конец контакта.