Любовь

Людмила Янова
Это – не талант, это-крик души.
Ты меня хвалить даже не спеши.
Вот пройдёт тоска, испарится грусть,
В эйфорию я больше не вернусь!
Буду жить,живя,и топтать траву,
И цветов весной я букет нарву.
Принесу домой аромат весны-
Ночью яркие будут сниться сны.
В этих снах лазурь и его глаза,
Но забылось всё, высохла слеза!
Я живу,живя, и тоски уж нет.
«Умерла любовь?»-спросишь ты в ответ.
Нет, не умерла,томно спит она,
В сердце, в уголке, светлых чар полна!