Отпуск от любви

Лана Альтер
Отпуск от любви, без содержанья...
Кто его придумал ?
Это мы...
Сами сочиняем все страданья ,
Прячась друг от друга ,
В лапах тьмы...
Обрываем связи...
Замолкаем...
Писем не читаем и не шлём...
Ищем одиночество...рыдаем...
Но вины своей не признаём...
Прикрываем ложною заботой -
" Я тебя тревожить не хотел..."
А на самом деле...очень просто -
Вихрь закружил реальных дел...
Некогда ответить на записку ,
Позвонить нельзя и объяснить...
Дальше всё труднее и труднее -
Прерванную нить соединить...
И растут обиды словно комом,
Недопонимание и боль...
И уже , как в захолустном театре ,
Нам осталась -
Лишь в массовке роль...
Мы теряем...
Мы себя теряем...
Предаём самих себя и тех ,
Кто нас ждёт..надеется и верит...
Отпуск от любви - тяжёлый грех...