Зачем тебя я сразу не прибила... Почти сонет

Дания Мирумир
Мне надо было бы с тобой покончить сразу!
Пока  в крови не растворился сладким ядом,
Пока ты не был мной… Был просто рядом…
Тебя я подхватила, как заразу!

Не сомневаюсь я - меня подвергли сглазу!
В пути потерян счет моим преградам,
Теперь еще и ты… Мне это надо?!
Я, мучаясь, ищу точнее фразу…

Ах, этот ЗУД ПИСАТЬ! Бороться мне невмочь…
Боюсь, что лет перебирая череду,
Всё буду я строчить белиберду.

Никто теперь не в силах мне помочь!
На ощупь к нужной рифме я бреду...
Спасите! SOS! Попала я в беду!!!