О погоде

Татьяна Зиборова
Непогода, непогода-
Это властвует природа;
Шторм на море вызывает,
Град на землю посылает,
Смерчи, бури и торнадо.
"Так ,земляне, вам и надо!
Вы меня не бережете,
Безответственно живете:
Не храните Божий дар,
Потому в лесах пожар.
Пятна нефти в океане,
Рыбы дохнут просто сами.
Жду, когда же вы поймете:
Вред наносите природе.
Я, почти что, не живая
Всех подумать призываю:
Если жить еще хотите,
Свинство ваше прекратите!"