Поэтому одна

Леона Че
Коль села в лодку, так греби, как все…
Сидеть без вёсел не смогу я.
Уж, коли,  посвящу себя семье,
Так без остатка,  без шальных "отгулов".
«И в горести… и в радости»… не зря,
Слова пред  алтарём мы произносим,
Ступил на палубу - сражайся до конца,
Пока не выплывем, или волна не сбросит!
Я не смогу прожить на пополам…
Не разделить ни душу мне, ни сердце.
Чтоб посмотреть на жизнь со стороны
И просидеть всю жизнь в удобном кресле…
Поэтому сейчас я и одна,
Что не могу залезть за чью-то спину.
Уж если пить за счастье…так до дна!
Я не хочу…всего наполовину!