Я застыла

Елена Ительсон
Я застыла- от холода или безволья,
Я застряла в Безвыходности Дыре.
Ничего не попишешь-это моё поле-
В поле первой быть, а потом вдруг уткнуться в "ре"

В Ренессанс? Нет. В возвращение снега.
В Рецидив Любви? Нет...только в воспоминанья
О тех улицах, где мы с тобой вдвоём не были,
Потому что остановилось дыханье.

Ты идёшь дальше, а я умерла,
Как умрут в полёте многие строки...
Я умерла послушной, потому что нескладно жила

И всё время вертелась, делая Жизни Уроки.

не узнаю себя...

28-29.10.2012