Рисуют дни прохладным цветом...

Ирина Сергеева 6
  Рисуют дни прохладным цветом
  танцующий, лиловый менуэт
  и образ радужного лета
  продрогшею листвою опадает вслед.

  В озябшем солнце больше нет надежды,
  здесь всё в неволе перемен,
  наполненной задумчивостью где-то
  подходит белоснежный хладный плен.

  Всё замерло...мгновенье триединства,
  в меланхоличном замедлении  тлен,
  где ты...то ожидание единства,
  созвучием украшающий момент.