Ты ангел или демон...

Александр Токмаков
Ты ангел или демон мой,
Небес посланница иль ада,
Как наказанье иль награда
Ко мне ты послана судьбой?

Но взгляд один - и ослеплён
Прелестных глаз очарованьем,
Пусть даже будешь наказаньем,
Сдаюсь в твой плен - я покорён!