самый беспокойный сон...

Ирина Рыпка
- Знаешь.. это был самый беспокойный сон за, пожалуй, последнии тысячу лет...
Ты, конечно, скажешь:
- Ну и фантазерка! Какие тысячу лет?! Выдумщица.. так не бывает..
- Бывает- бывает.. - отвечу я ,- ведь время скоротечно, и мы просто не заметили как пролетели эти, казалось, бесконечные годы.. И вот уже 21 век..
- в чем же беспокойство? Почему  оно возникло?
Я нежно посмотрю в твои глаза, прильну к тебе еще плотнее, сорву утренний горячий поцелуй, опять посмотрю в твои глаза и скажу:
- я боялась сильно уснуть, боялась, что не буду слышать во сне твое дыхание, стук твоего сердца, боялась, что обоняние тоже уснет глубоким сном и будет чувствовать только легкий запах спальни, в которой живет одиночество... это был самый счастливый из всех беспокойных снов на свете! Потому что, я слушала твое дыхание, стук твоего сердца, вдыхала твой опьянительно- терпкий родной запах.. и наслаждалась этим беспокойством..
Ты улыбнешься мне в ответ, ничего не скажешь, просто утопишь в своих объятьях, укроешь волной этой немыслимо беспокойной ласковой ночи..
     этот наш сон, вне всякого времени и пространства... мы счастливые и опьяненные чувством взаимной любви, лежим, обнявшись и прижавшись к друг дружке, утратив отсчет всему земному... где- то в глубине уютной спаленки Вселенной.. мы обрели свою бесконечную жизнь в этот миг...