Колдунья природа весну нагадала

Елена Шабалова
Колдунья природа весну нагадала.
Опять обманула и осень настала.
А я так устала…

Стихи не писались, опять не ложилась.
Влюбиться — влюблялись. А житься ли жилось?
Наверно приснилось.

Опять расставанья, тоска, ожиданья?
Кому-то и в радость, а мне — надоело.
Последняя сладость мечты потускнела.
А что ты хотела? Какая все гадость!

Наверное нужно спешить потихоньку,
Шагать по дорожке, всего понемножку.
А я так летала. А мне так — не жилось
И что-то не сбылось.

В прозрачной одежде — за гробом надежды.
Зачем вы рыдали? Она — долгожитель,
А я — не смешите.