Неоконченный разговор

Лариса Кравц
Неоконченный разговор.
Недопетая песнь любви.
Я кричу сквозь ночной простор:
"Жди, где брезжит пламя зари!"

Недосказанность пылких фраз,
Недоласканность жарких тел.
В глубину моих карих глаз
Погрузиться ты всё хотел.

Нескончаемость вещих снов,
Небывалая жажда губ
И слияние голосов
Под призывы далёких труб.

Незабвение прошлых лет.
Неизменная страсть сердец.
Говорим друг другу: «Привет!» -
Долгий путь пройдя, наконец.

Неслучайно влеченье душ.
Необычная близость лиц.
Первозданная манит глушь
Начинаньем с чистых страниц.

Не растрачена  нежность чувств,
Невесомость родных шагов.
Я тебя всё равно коснусь
Откровеньем своих стихов.

Неразрывная эта связь,
Неминуемость встреч с тобой.
Знаешь, я навсегда зажглась
Путеводной твоей звездой!