Как ангелы

Виктор Воронин 2
Наши малыши -
с ангелами схожи,
не спешите большими
стать подольше.

В люди, дети,
выйдете неминуче,
"господа", "леди" -
думаете - лучше?

Стареет население,
престиж, обязаловка...
Душезажирение -
жить без ангельского.

Разгул наслаждений,
всё херовим мы,
омуть заблуждений...

Детки - херувимы,

взрослым внесите
душам веснение,
в вашем визите -
наше спасение.