Благословенны Небеса...

Анатолий Самусевич
Как глубину души познать?
Упасть на дно, как в омут окунуться.
И суть всей жизни, смысл её понять,
Остаться там и больше не вернуться.

И жить с душой без страха и сомнений,
Идя по жизни, зная наперёд…
Тот путь один - без боли и мучений,
Тот истинный, что к Богу приведёт.

Дорожек много, мы по ним идём…
Меняя направление движения.
И мы туда, когда-то все дойдём,
И все познаем тайну вознесения.

Но это всё потом, а вот сейчас…
Когда ты знаешь, что в тебе хранится.
Бог - дал нам Душу и она же в нас…
Так почему нельзя с ней подружиться?

И Жить, любить и верить в чудеса!
Мир озарять вокруг своим сиянием!
Благословенны будут - Небеса...
И на земле найти своё призвание.

Нам говорят: «Не трогай, не твоё…»,
Как не моё? Она же в моём теле…
Я грежу ею, я - люблю её!
Частичка Бога - нам дана по вере!

А. Самусевич           29.10.2012г