кто-то важен

Марк Тош
мой белоснежный фартук испачкан краской. давно не писал, не старался даже. все свои мысли - глубоко. под толщайшей маской. руки испачканы в черной, "малярной" саже. ведь стал кто-то важен, тебя дороже. стал кто-то ближе, совсем недавно. это внутри. под четырьмя слоями розовой кожи. этого "кто-то" зову отважно. он не страшится открыться сразу. он не пойдет по пути "не чести". пусть, вероятно, не видно глазу. я запеваю нелепо песни. что-то внутри воцарило хаос. пусть это даже недельки на две. но понимаешь, с тобой ничего не осталось. пусть, то что было, не забывается, даже во сне.