шрамирована

Мне Пожалуйста Покрепче
сейчас я стесняюсь своего левого запястья-
особенно с тыльной стороны.
однажды мне нечем было заняться,
и я стала вырезать на нем раны.

тогда мне показались они кратерами,
полными до краев
кроваво-красной лавы.
была - кровь.