Ты помнишь... белый парус у лагуны

Анатолий Шамов 1
Ты помнишь, ветер белый парус правил,
Садилось    солнце  меж бегущих вод.
Мазки воздушные, кто у горы оставил,
Зачем горел в закате синий небосвод.

Томилось Ллето  в   рыжей балке,
С тобой мы целовались чувство потеряв.
Средь тополей, о чём кричали галки,
Я, потеряв рассудок, в чем-то был не прав.

Томилось лето, море волны гнало,
Когда бежали мы по берегу с тобой.
Любовь, чего-то главного в жизни начало,
И связана любовь всегда со светлою мечтой.

Ты помнишь белый  парус… у лагуны,
Морской прибой, что сказки нашептал.
Звучали в унисон все сердца струны,
Нас Бог в тот вечер заново создал.