2009 - 2010

Татьяна Лига
Уходит ,,Бык" - приходит ,,Тигр"..
Всё по порядку, как всегда.
Вот так же точно, по порядку,
Уходят все мои года..

Как состязаться мне с природой?
В ней - повторится всё, опять..
...............................
Сезоны жизни (как сезоны года)
Мои потомки будут повторять.