Я разлюбил - 1

Грановская Ирина
      
      Написано, после переосмысления ситуации, изложенной в стихотворении "Я разлюбил" ( http://stihi.ru/2012/10/29/3284 )
      
      
      
      
      Я разлюбил, простите, что некстати,
      Что замуж вам давно уже пора
      А экс-соперник мой, банкир усатый,
      Вам предъявив каких то три пера,
      
      Вас бросил, репутации в убыток,
      А сам собрался с кем-то ехать в Крым...
 
      Вернуть его не делайте попыток,
      Он увлечен: я еду вместе с ним