Оставляешь следы...

Лили Лайт
Оставляешь следы, на песчаной дорожке случайной души. Ты  уходишь, едва задержавшись. Сбегаешь. И шаги не тверды.  И опасно по краю. Кем-то свыше расписаны все ходы,  и беги, не беги - кто-то лучше маршрут твой  знает. В суматохе дней  забываешь людей, сопричастность  стираешь.
 
И  стоят города.  И меняются лица. 
Оставляешь меня. 
Почему же тогда, нам обоим не спится...