***

Лили Лайт
Вы помните, Роберт, как рушился мир? Земля из под ног...,  горячая новость в эфир:  "Спасайтесь, пока не поздно" Вы плыли ко мне, в океане страстей, хватались, цеплялись за прошлое. Вокруг ураган,  борьба  двух мастей,  рождалась звезда сверхновая.  Мы знали, в гадальной колоде цыган для каждого  выбрана роль: Вы, безусловно, трефовый король, я - дама бубновая.

Вы помните, Роберт, как жажда сильна? Пустыня вокруг, а Вам бы воды, с ладошек моих, и сил, чтобы вдруг, не сбиться с пути. Пунктиром проложенная тропа.  Ко мне Вас кривая вела.  И солнце палило,  и  губы в кровь..., а Вы улыбались, я - Ваша причуда, Вы - чья-то  любовь.

Вы помните, Роберт, мы танцевали вальс? Мы утопали, в омут летели, с большой высоты. Вы были безумно в меня влюблены.  Я не сводила с Вас глаз.

Вы помните, Роберт, я Вас спасла... Я оставила Вас.