Нет образа дороже

Татьяна Лутава
Сцеловывая родинки, изгибы -
Шажками-поцелуями по коже...
Судьба моя, за всё тебе спасибо -
Нет образа любимей и дороже.

Вбирая сокровенное по капле,
Угадываю ниточки фантазий...
Я нежности и страсти не ослаблю,
Вздымая крылья разных ипостасей.

Сердец прикосновения так сладки,
Биениями сводятся до дрожи...
Тебе дарю себя я без остатка...
Нет образа любимей и дороже.





.