Фигня какая-то

Лю-Ка
Беспорно Блиц сегодня славный.
Местами грустный и забавный.
Но третий тур меня подвел.
По ссылке в сторону увел.

Проблема в том,что с телефона
Не видно, стул там,аль икона.
Что ж напишу-ка лабуду,
По баллам может быть пройду.
(22.10.12г.)