Трепетное...

Лада Ми
От тебя пахнет сном и немного - яблоком.
Возможно, ты ел его вчера, перед сном?
Сильные руки сцеплены на груди замком
Как будто сердце твое защищают..

Не бойся, любимый, его я не раню..
Твое сердце дороже , чем сотни миров.
Пусть сон тебе снится веселый, радостный
Хотелось бы мне там быть и рассказать что-то - без слов.

А волосы-волны твои - наверное, струны ветра..
Улыбка - немножко грустная
Знаешь, как солнце летом выглядывает из-за облаков..
Сложу я голову на плечи твои широкие
И словно  бы нет тревог и невзгод

Ты спишь и дышишь иногда так тревожно.
Что же тебя беспокоит, или, может быть, кто?
Вот бы посмотреть на мир твоими глазами..
Иногда это все, чего можно желать..

Эти строчки совсем-совсем не идеальны
Они сбивчивы и не стройны
Так и в жизни - нет совершенно ровных поверхностей
Все не мертвое, живо, играет..
Немного странное, и ничто ни на что не похоже..

11.04.2011