Мысли...

Елена Викт
Сижу на кухне, кофе пью,
А в голове роЯтся мысли,
Хочу понять всё что к чему
И что мне надо в этой жизни...

*****

Случилось что, не понимаю...
Перевернулся мир вокруг...
Что делать надо, кто подскажет?
Когда обиделся вдруг друг...

Обидеть друга так легко
И глупо так, и так нелепо,
И сделать вид, что всё равно,
Ведь самолюбие задето...