Божественной Любви бескрайний Океан...

Алинат Раманова
Божественной Любви бескрайний Океан...
Кто в нем хоть раз тонул - пребудет вечно пьян:
И вовсе не о судне он будет помышлять,
А только лишь о том, чтоб вновь Волну познать,

И власти нежных волн безропотно отдаться,
И в штиль, и в грозный шторм в пучину погружаться
До самого до дна дотронуться рукой,
И эту Глубину с Любовью взять с собой...