Эх...

Лю-Ка
Дай хоть последней
Нежностью выстрелить.
С милой намедни
Часу не выстоял.

Хлопотно, верю,
В семьдесят с дамою
Выглядеть зверем,
Закончить не драмою .

Герцог с женою
Ночью осеннюю
В спальных покоях
Молил о везении.
(28.10.12г.)