Не судьба...

Влада Дашевская
Прости.  Нам плечом к плечу
По жизни идти  не судьба.
Обузою быть - не  хочу,
Опорою быть - слаба.

Но если в вираж крутой
Сорвусь, уступив судьбе,
Недожитое мной
Дожить поручу тебе.