Год Змеи прогноз на 2013 г

Вера Жиляева
Известно, что с древнейших пор поныне
Змея неравнодушна к медицине.
Поэтому, бесспорно, в Новый год
Всем медикам отменно повезет.

Змея с любым управится недугом,
Поскольку сам Асклепий был ей другом,
И нам поможет мудростью своей
Хранить любовь и не терять друзей.

Недаром, не боясь божественного гнева,
Змея когда-то соблазнила Еву.
И мы, хотим того иль не хотим,
Соблазна в Год Змеи не избежим, –

Подобно прародительнице нашей
Любви и радостей вкусим благую чашу.