Грёзы в звездолете

Юрий Алешин
Звездолет летит в зенит,
Мертвым сном водила спит,
Эротические грезы
В сотый раз уже глядит:

Поломался навигатор,
Заблудился в Волосах*
Не найти в систему хода
Темнота, да липкий страх.

Как-то раз явился ночью,
Холодна Селена** очень...
На работе пропадает
Терру* сверху освещает.

На Венере как в аду,
Больше к ней не подойду.
Горяча... как печка.
Ёкает сердечко.

Думал просто иностранка,
Оказалась МарсиАнка.
Это надо ж так нарваться -
Утром стала почковаться!

Полюбил змею с Плеяд
В чешуе и очень рад...
И она влюблённая,
Блестящая, зелёная.

Я летаю в звездолёте,
Сам себя люблю в полёте,
Вспомнил, вздрогнул эту змейку,
Её милую семейку.