О мечтах женщин. Старый анекдот

Сергей Неверской
Вдали растает вид  перрона,
известная картина с давних пор-
собрались женщины в купе вагона,
понятно нам  о чём там разговор.

Не жизнь пошла, а только муки,
и на неё сейчас все  очень злы,
забот полно-   работа,  внуки,
а мужики все - алкаши,  козлы.

Но и мечты здесь непременно:
сосед хороший-   для  примера!
Одна:" Я полюбила бы спортсмена!"
Другая:" Найти хотела  офицера."

А третья говорит :" О, боже!
Вот встретить бы среди людей,
индейцев, тех, что с красной кожей!"
Четвёртая:" Мне нужен иудей!"

Вот познакомиться причина,
Хотя имеется, возможно, масса.
И с верхней полки слез мужчина:
"Девчонки! Я  майор запаса !"-

затем,  повысив гласа тон,-
"С любой в любви построю  храм,
и мастер спорта, чемпион,
зовут же Чинкганчгук, Абрам!"

Краснодарский край 2012 г.