дышишь? бывшей любви М. Н

Андрей Тимкин
дышишь?
а я живу через раз..
в розовом мир видишь?
жаль,
я без прикрас...
веришь в любовь вечную?
но нужна мне всего на час...
вымерло все человеческое
в переизбытке НАС...