Учитель танцев

Лю-Ка
О мой учитель танцев и пения.
Ты образец неземного терпения.
Спину держать научил еле-еле.
Но на шпагат посадил за неделю.

Вдруг проявив небывалое рвение,
Ты переехал в наше имение.
Стали уроки все чаще и чаще,
Танцы фривольней,а песенки слаще.

Пальчиков трепетных дланью  касался,
В ушко дыша к клавесину склонялся.
Бился со мной над батманом и Бахом.
До исступленья,до мокрой рубахи.

Что происходит я в недоумении
В спальных покоях молил о везении.
Впрочем,учитель,тебе повезло.
Я не пою, но влюбилась.. на зло.
(28.10.12г.)