голод к людям

Яков Шульц
голод к людям ненасыщаем
вот тебе шлюха
а вот шпион
вот сумасшедший
а вот просто подонок

но посмотри им в глаза
в них отражаешься ты
в них отражается небо
в них отражается их
божественное предназначение