***

Елена Кузнецова 6
Только-только, едва уснув,
Ощущаю твоё дыханье.
Показалось сквозь тишину,
Будто сблизилось расстоянье.
 
Как когда-то к тебе прильну,
Прикоснувшись к щеке губами,
Ощущая тепла волну...
Нет, не выразить всё словами!
 
А открыв на заре глаза,
Окунусь снова в холод будней.
Но я помню, что ты сказал:
"Только ты... Нет на свете чУдней".