Я был казнён невидимой рукой

Чевердин Александр
Я был казнён невидимой рукой,
Меня вчера ещё похоронили.
Я попрощался с бешенной судьбой,
Мои грехи мне так и не простили.

И вот теперь блуждая словно тень,
Моя душа томится в ожидании.
Она как призрак исчезает в день,
А ночью плачет в жалком покаянии.