Рифмопалиндром слоговый из блочных анаграмм 04

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Скороговорка из 8 анаграммных слов: Орлик.
********************************************************
Лирок орлик,
кроли, кроил - 
ролки, ролик
Лорки корил...

Ролки – ролевые игры.

********************************************************
хорей


М-238772