Ты знаешь, что о чувствах люди говорят?

Оля Чудная
Я ничего не собираюсь тебе объяснять,
корми себя своими мыслями.
Ты так стараешься меня понять,
а я теряюсь между днями и числами.

А я совсем не пойму почему
я обратила на тебя внимание.
Я будто оказалась в твоем плену,
в плену обмана и непонимания.

Меня уже не радует твой взгляд,
твое присутствие лишь раздражает.
Ты знаешь,что о чувствах люди говорят?
Что ложь и боль любовь уничтожают.

Я не прошу меняться,ни к чему
все эти изменения из-под палки.
Спрошу однажды только, "почему?"
ты выбросил мою любовь на свалку?