Счастье

Татьяна Лига
Бывает..накатывают чувства,
Которые не в силах передать..
И когда понимаешь душу того,
кто манит тебя,
И чувствуешь, что это не душа,
а песня,
Так похожая на песню
твоей души,
Задыхаешься в сладком экстазе;
уже только от того,что
прикасаешься к ней..
Бережно..
Чтобы не спугнуть..
Замираешь,
Для того, чтобы продлить мгновение..
Осознавая счастье, веришь,
что память сбережет..
И восторг!
От того, что можешь отдать всё
до капли,
не утратив ничего!
Слова бессильны.
Только музыка способна передать
всё, что хочешь сказать..
Музыка души.